Android (z.B. Samsung, HTC, Sony): Um jemanden in eine deiner Gruppen bei FAMILO einzuladen, klickst du im Mitglieder-Tab der jeweiligen Gruppe auf "+ Mitglied" hinzufügen. Anschließend kannst du die Personen aus deiner Kontaktliste wählen, die deine Einladung bekommen sollen. Wenn du jemanden einladen möchtest, dessen Nummer noch nicht in deinem Telefonbuch ist, klicke bei der Auswahl der einzuladenden Personen auf das "+Männchen"-Symbol und speicher die Person als neuen Kontakt ab. Bestätige anschließend deine Auswahl mit dem Haken oben rechts in der Ecke. Im nächsten Bildschirm wird dir deine Auswahl noch einmal angezeigt, damit du sie überprüfen kannst. Optional kannst du für die Personen auch eine E-Mail speichern, sodass die Einladung zusätzlich per E-Mail versandt wird. Damit erhöhst du deine Chance, dass die Einladung gesehen wird. Alles richtig? Prima, dann sende deine Einladung mit einem Klick auf den Pfeil oben rechts ab!

Außerdem kannst du eine Einladung auch so beginnen: Menü öffnen (oben links klicken) - auf den Gruppennamen klicken - "Gruppenmitglied hinzufügen" klicken.

iOS (iPhone): Um jemanden in eine deiner Gruppen bei Familonet einzuladen, klickst du im Mitglieder-Tab der jeweiligen Gruppe auf "+ Mitglied hinzufügen. Anschließend kannst du die Personen aus deiner Kontaktliste wählen, die deine Einladung bekommen sollen. Wenn du jemanden einladen möchtest, dessen Nummer noch nicht in deinem Telefonbuch ist, klicke bei der Auswahl der einzuladenden Personen auf das + und speicher die Person als neuen Kontakt ab. Bestätige anschließend deine Auswahl mit "weiter" oben rechts in der Ecke. Im nächsten Bildschirm wird dir deine Auswahl noch einmal angezeigt, damit du sie überprüfen kannst. Optional kannst du für die Personen auch eine E-Mail speichern, sodass die Einladung zusätzlich per E-Mail versandt wird. Damit erhöhst du deine Chance, dass die Einladung gesehen wird. Alles richtig? Prima, dann klicke erneut auf "weiter" und sende die Nachricht ab, die Familonet für dich vorbereitet hat.

Außerdem kannst du eine Einladung auch so beginnen: Menü öffnen (oben links klicken) - auf Gruppeneinstellungen klicken - "Gruppenmitglied hinzufügen".