Bei FAMILO gibt es mehrere Möglichkeiten, um zu sehen, wo deine Mitglieder sind:

1. Die Orte: Du kannst Orte speichern und wirst dann automatisch benachrichtigt, wenn ein Mitglied einen dieser Orte erreicht oder verlässt. Jede Gruppe hat ihre eigenen Orte.
2. Die Karte: Auf der Karte wird der letzte oder der aktuelle Standort (nur im Standort-Modus "sichtbar") der Mitglieder der Gruppe angezeigt. Jede Gruppe hat ihre eigene Karte.
3. Standort anfragen: Klicke im Mitglieder-Tab auf das Mitglied, dessen Aufenthaltsort du wissen möchtest. Über den „Standort zeigen”-Button bekommt das Mitglied im Gruppen-Chat von dir die Frage „Wo bist du?“ und kann durch Teilen seines Standortes antworten.
4. Profil Chronik: Wenn du bei einem Mitglied in der Mitglieder-Tab auf seine Profil-Karte klickst, siehst du den Verlauf der Standorte der Person.