Android (ej. Samsung, HTC, Sony): Para cancelar una invitación, abre las configuraciones del grupo (abre el menú pulsando el nombre del grupo) y elimina la invitación pulsando el x después del nombre de la persona.

iOS (iPhone): Para cancelar una invitación, abre las configuraciones del grupo (abre el menú pulsando las configuraciones del grupo) y pulsa el signo de menos en el círculo rojo a un lado del nombre de la persona, luego pulsa eliminar.