Para unirte a un grupo, tendrás que haber sido invitado por un miembro ya presente del grupo. Si recibiste una invitación para un grupo, verás una pequeña burbuja de diálogo a un lado del grupo que tengas en ese momento abierto. Pulsa ahí para abrir la lista de grupos, luego pulsa "unirse al grupo" para aceptar la invitación y unirte al grupo. Si no has descargado FAMILO aún, recibirás un SMS con un link. Este te llevará a FAMILO en la App Store/Google Play Store. Después de abrir la app e iniciar sesión con tu número celular, puedes aceptar la invitación y unirte al grupo.