FAMILO é um aplicativo de smartphone lgratuito que ajuda você a manter-se em contato com todas as pessoas importantes em sua vida diária.⏎

Com o aplicativo FAMILO, você pode construir micro redes sociais em diferentes grupos. O aplicativo conecta membros para que eles possam compartilhar sua localização e enviar mensagens e fotos para seus grupos. Ele pode notificá-lo automaticamente quando seus entes queridos, amigos ou colegas de trabalho chegam ou saem de um local pré-definido, tais como casa, universidade, local de trabalho ou um club.⏎
Em caso de emergência, você pode enviar um alerta de ajuda para os grupos com apenas um clique. Sua localização atual será compartilhada em tempo real.