FAMILO é gratuito. O app é financiado por investidores e por um programa de financiamento público de Hamburgo, não através da publicidade. Os seus dados nunca serão encaminhadas para a terceira parties.

Android: Quando você fizer conectar-se no FAMILO, você receberá um SMS para confirmar o seu número de telefone. Se você tem uma tarifa plana, é gratuito, caso contrário será cobrado de acordo com o seu plano de telefone celular.