أين يتم حفظ الصور من مجموعة الدردشة؟

يتم حفظ الصور التي شاركتها على مجموعة في ألبوم مجموعتك . للوصول إلى ألبوم المجموعة ، افتح القائمة ( الزاوية أعلى اليسار) ، ثم انقر فوق "ألبوم مجموعة " . كل مجموعة لديها ألبوم خاص بها.

هل لديك أسئلة أخرى؟ إرسال طلب

0 تعليقات

المقال مغلق أمام التعليقات.