هل يتوجب عليً أن أضبط وضع الموقع على مرئي للتأكد من معرفة أفراد مجموعتي لمكاني , عندما أرسل إنذار؟

إذا قمت بتشغيل التنبيه ، كل من أعضاء المجموعة الخاصة بك سوف يكون على علم بموقعك الحالي. وضع موقعك لا يؤثر على هذا

هل لديك أسئلة أخرى؟ إرسال طلب

0 تعليقات

المقال مغلق أمام التعليقات.