كيف أقوم بتسجيل الخروج؟

فتح القائمة عن طريق النقر في أعلى الزاوية اليسرى ، ثم إعداداتي > حسابي > تسجيل الخروج . يرجى ملاحظة، بمجرد تسجيل الخروج لن تحصل على أي معلومات الموقع أو رسائل الدردشة ، ولا يمكن مشاركة موقعك .

هل لديك أسئلة أخرى؟ إرسال طلب

0 تعليقات

المقال مغلق أمام التعليقات.