كيف يمكنني أن أحذف حسابي؟

نتقل إلى إعدادات ملف الشخصي الخاص بك من قائمة التنقل على اليسار، ثم اضغط على " حذف حسابي " . سيتم حذف جميع بيانات المستخدم الخاصة بك بشكل آمن من الشبمكات الخاصة بنا.

هل لديك أسئلة أخرى؟ إرسال طلب

0 تعليقات

المقال مغلق أمام التعليقات.