كيف أحدد, اذا ما كانت مجموعتي قادرة على رؤية موقعي كل الوقت؟

leadمع الأوضاع الموقع الثلاث المختلفة ل(فاميلو) تيتيح لك أن تقرر ما مدى معرفة مجموعتك. قم بتحديد وضع الموقع لكل مجموعة على حدة. الخيارات هي: مرئي, أماكن فقط و غير مرئي.

1. مرئي: أعضاء المجموعة قادرين على التحقق من موقعك على خريطة العائلة في أي وقت. يرجى الملاحظة بأن هذا يقود لاستهلاك عالي للبطارية.

2. أماكن فقط: أعضاء المجموعة قادرين على مشاهدة وصولك ومغادرتك أحد أماكن العائلة. أيضاً من خلال الضغط على " شارك موقعي" أو " اطلب مساعدة".

3. غير مرئي: أعضاء عائلتك غير قابلين على معرفة موقعك. " شارك موقعي" أو " اطلب المساعدة" يجب أن تكون مضغوطة, إذا أردت أن يعرفو موقعك.

من الممكن تغيير هذه الإعدادات من خلال" وضع موقعي" في قائمة الملاحة ( أعلى الزاوية اليسرى).

اندرويد (مثلاُ, سامسونغ, HTC, سوني): يمكنك تغير وضع الموقع بالقائمة ( أعلى الزاوية اليسرى) عن طريق " وضع موقعي".

iOS (آيفون): يمكنك تغير وضع الموقع بالقائمة ( أعلى الزاوية اليسرى) عن طريق الضغط على أسماء المجموعة.

هل لديك أسئلة أخرى؟ إرسال طلب

0 تعليقات

المقال مغلق أمام التعليقات.