ماذا يحدث عندما اضغط على "اطلب المساعدة " رمز الجرس في أعلى الزاوية اليمنى ؟

الضغط على زر "طلب مساعدة " يدعو أعضاء المجموعة للحصول على مساعدة . وسيتم إشعار جميع أعضاء مجموعتك على هواتفهم ، وكذلك عن طريق بريدهم الإلكتروني إذا تم حفظها . كما سيتم إرسال موقعك الحالي. إذا قمت بتشغيل التنبيه ، سوف تبى في وضعية التنبيه حتى تنقر " أنا لست بحاجة إلى مساعدة بعد الآن "

هل لديك أسئلة أخرى؟ إرسال طلب

0 تعليقات

المقال مغلق أمام التعليقات.