Auf welchem Betriebssystem läuft Familonet (iPhone, Android)?

Die Familonet App läuft auf dem iPhone ab iOS 8 (mindestens iPhone 4S) sowie auf Android Smartphones (z.B. Samsung, HTC, Sony, LG) ab der Android-Version 4.0. Es können in einer Gruppe auch Mitglieder mit iPhones und Android miteinander verbunden sein. Windows Phone und Blackberry werden aktuell leider noch nicht unterstützt.