Wie benenne ich eine Gruppe um?

Android (z.B. Samsung, HTC, Sony): Um eine Gruppe umzubenennen, öffnest du, während du in der besagten Gruppe bist, das Navigationsmenü (oben rechts klicken). Dort klickst du auf das Zahnrad neben dem Gruppennamen. Es öffnet sich das Menü, um die Gruppe zu bearbeiten. Nach einem Klick auf den Bleistift neben dem Namen der Gruppe kannst du diesen ändern.

iOS (iPhone): Um eine Gruppe umzubenennen, öffnest du, während du in der besagten Gruppe bist, das Navigationsmenü (oben rechts klicken). Dort klickst du auf das Zahnrad für die Gruppeneinstellungen. Es öffnet sich das Menü, um die Gruppe zu bearbeiten. Nach einem Klick auf den Namen der Gruppe kannst du diesen ändern.