Wie kann ich mein Konto löschen?

Gehe in der App links im Navigationsmenü in deine Profileinstellungen, klicke dort auf „Mein Nutzerkonto“. Hier wählst du „Konto löschen“. Daraufhin werden all deine Nutzerdaten sicher von unseren Servern gelöscht.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.