Wie bearbeite ich meine Ortemeldungen?

Du kannst für jeden Ort und jede Person individuell einstellen, wann du benachrichtigt werden möchtest. Hierzu klickst du im Orte-Tab auf den entsprechenden Ort und aktivierst bzw. deaktiviertst die Benachrichtigungen für deine Mitglieder mit den Häkchen/Schiebereglern hinter dem jeweiligen Namen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.