Wie lösche ich eine Benachrichtigung aus dem Benachrichtigungscenter?

Benachrichtigungen aus dem Benachrichtigungscenter können nicht gelöscht werden. Sobald du das Benachrichtigungscenter aber öffnest, gelten alle Benachrichtigungen als gelesen und die kleine blau hinterlegte Zahl verschwindet.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.