Wie kann ich den gesamten Verlauf oder einzelne Einträge löschen?

Android (z.B. Samsung, HTC, Sony): Um den Verlauf zu löschen, öffne das Profil der betreffenden Person und halte etwas länger auf eine Meldung gedrückt. Wenn diese dann markiert ist, kannst du oben rechts in der Ecke auf das Symbol neben dem Mülleiner klicken. Dieses markiert alle Nachrichten. Mit einem Klick auf den Papierkorb löscht du dann die gesamte Profilchronik. Möchtest du nur eine Meldung löschen, klicke ohne das “alle markieren”-Symbol direkt auf den Papierkorb.

iOS (iPhone): Um den Verlauf zu löschen, öffne das Profil der betreffenden Person und halte etwas länger auf eine Meldung gedrückt. Neben den Einträgen erscheinen kleine Haken in einem orangenen Kreis. Mit einem Klick auf den Papierkorb oben rechts in der Ecke löschst du die gesamte Profilchronik. Möchtest du einzelne Einträge behalten, deaktiviere vor dem Löschen das Häkchen neben der Meldung.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.