Was passiert, wenn ich mit einem Klick auf das Alarmsymbol oben rechts in der Ecke einen Alarm auslöse?

Mit einem Klick auf den „Hilfe rufen“-Button mit dem Glocken-Symbol rufst du deine Mitglieder in FAMILO zu Hilfe. Alle deine Gruppenmitglieder erhalten deinen Hilferuf mit deinem aktuellen Standort per Notification aufs Handy sowie per E-Mail, wenn diese mitangegeben wurde. Sobald du keine Hilfe mehr benötigst, klickst du auf „Alarm stoppen" oder sendest manuell deinen Standort mit dem blauen Standortbutton.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.