Kann ich mein Familonet-Konto behalten, wenn ich mein Handy wechsle?

Ja, ein Handywechsel ist kein Problem, wenn deine Nummer gleich bleibt. Sobald du dich auf deinem neuen Gerät mit deiner gewohnten Handynummer in Familonet einloggst, sind alle deine Gruppen und Einstellungen wieder da. Wenn du bei dem Handywechsel allerdings auf eine neue Handynummer bekommst, dann musst du mit dieser Nummer neu in deine Gruppen bei Familonet eingeladen werden.