Warum wird mein Standort auf meinem Samsung Gerät nicht aktualisiert?

Neue Samsung Galaxy Geräte haben eine neue Funktion namens "Smart Manager", dieser stoppt Apps, welche über einen gewissen Zeitraum nicht geöffnet wurden. Wenn eine App jedoch auch im Hintergrund aktiv sein soll und aktualisiert werden soll muss man den "App-Energiesparmodus" für diese App ausstellen.

Damit Familonet richtig funktioniert empfehlen wir den "App-Energiesparmodus" auf Deaktiviert zu stellen. So kann sichergestellt werden, dass die Ortung auch beim nicht benutzen der App funktioniert.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.