¿Puedo usar FAMILO en tabletas sin una tarjeta SIM?

Si sólo usas FAMILO en tu tableta, pudieras utilizar tu número de teléfono celular. Recibes un código vía SMS en tu celular e ingresas ese código en tu tableta. No puedes usar FAMILO en tu celular y tu tableta con el mismo número celular. Si inicias sesión en un dispositivo, tu sesión se cerrará en el otro. Y por favor, toma en cuenta: FAMILO podría no ser capaz de localizarte con precisión si utilizas una tableta sin datos móviles.