Se muestran grandes desviaciones de mi ubicación o la de mis miembros. ¿Cómo puedo mejorar mi o su ubicación?

Para hacer que FAMILO funcione, asegúrate siempre por favor, que:

- el teléfono no esté en modo de vuelo
- el Wi-Fi siempre este activado cuando estés fuera de casa, ya que éste está siendo utilizado para rastrear la ubicación incluso cuando no estés conectado a una red Wi-Fi conocida.
- todos los servicios de localización estén activados para FAMILO
- los datos celulares estén disponibles
- todos los miembros de la familia estén registrados en FAMILO
- el modo de ubicación (en el menú a la izquierda) no esté en "nunca"
- FAMILO esté activado si estás utilizando apps ahorradoras de energía o administradores de tareas que pudieran detener el funcionamiento de FAMILO
- hayas instalado la versión más reciente de FAMILO
- la actualización en 2º plano este activada (sólo iPhone)
- no hayas cerrado la app con el interruptor de la app (sólo iPhone)

Por favor, revisa estos ajustes en tu propio teléfono, así como en los teléfonos de tus miembros.