¿Dónde se graban las fotos de un chat de un grupo?

Las fotos que has compartido en un grupo están guardadas en el álbum del grupo. Para acceder al álbum del grupo, abre el menú (esquina superior izquierda) y pulsa "Álbum de grupo". Cada grupo tiene su propio álbum.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.