¿Pueden todos los miembros del grupo ver las fotos de mi álbum?

Todos los miembro de un grupo pueden ver las fotos en el álbum del grupo. Miembros de otros grupos no pueden ver las fotos.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.