¿Cómo puedo cerrar sesión?

Abre el menú pulsando en la esquina superior izquierda, luego: Mi configuración de perfil > Mi cuenta de usuario > Cerrar sesión. Por favor, toma en cuenta que una vez que hayas cerrado sesión, no recibirás ninguna información de ubicación o mensajes de chat y podrás compartir tu ubicación.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.