¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Ve a tu configuración de perfil en el menú de navegación a la izquierda, luego pulsa "Eliminar mi cuenta". Todos tus datos de usuario serán eliminados de nuestros servidores de manera segura.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.