Me registré en ciertos lugares aunque sólo iba de paso. ¿Cómo puedo cambiar eso?

Puedes cambiar cada radio del lugar. Si lo minimizas, tendrás que encontrarte muy cerca del lugar para poder hacer check-in ahí.

Android (ej. Samsung, HTC, Sony): Para cambiar el radio de un lugar, pulsa en el lugar dentro de la pestaña de lugares, luego pulsa el lápiz en la esquina superior derecha. Ahora puedes minimizar el radio en la parte inferior de la pantalla y confirma la edición pulsando "listo".

iOS (iPhone): Para cambiar el radio de un lugar, pulsa en el lugar dentro de la pestaña de lugares, luego pulsa "editar" en la esquina superior derecha. Ahora puedes minimizar el radio en la parte inferior de la pantalla y confirma la edición pulsando "guardar".