¿Qué significa la burbuja al lado del nombre del grupo?

La pequeña burbuja de diálogo junto al nombre del grupo te muestra que ha habido una nueva actividad en uno de los grupos que actualmente no tienes abierto. Abre la lista de grupos pulsando en el nombre del grupo para ver qué grupo tiene una actualización. La pequeña burbuja de diálogo también puede indicar que has sido invitado a un nuevo grupo.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.