¿Cómo puedo eliminar mi historial de ubicación, o sola una entrada?

Android (ej. Samsung, HTC, Sony): Para borrar todo un historial de ubicaciones, abre el perfil de un miembro del grupo y pulsa por unos segundos el evento para marcarlo, a continuación, haga click en el símbolo junto al bote de basura en la esquina superior derecha para marcar todos los lugares. A continuación, puedes eliminar toda el historial pulsando el bote de basura. Si sólo deseas borrar un mensaje, simplemente marcarlo luego pulsa el símbolo del bote de basura.

iOS (iPhone): Para borrar todo un historial de ubicaciones, abre el perfil de un miembro del grupo y pulsa por unos segundos un evento. Un círculo de color naranja con una palomita aparecerá junto a cada ubicación. Toca el símbolo de la papelera en la esquina superior derecha para borrar todo el historial. Para mantener algunas entradas, anula la selección antes de tocar el símbolo de la papelera.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.