¿Qué pasa cuando pulso el símbolo de la alarma "Pedir ayuda" en la esquina superior derecha?

Al pulsar el botón de "Pedir ayuda" llamas a los miembros del grupo en busca de ayuda. Todos los miembros del grupo serán notificados en sus teléfonos, así como por correo electrónico, si sus direcciones se han guardado. También se enviará tu ubicación actual. Si se dispara la alerta, se quedará en modo de alerta hasta que pulses "Ya no necesito ayuda".

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.