¿Qué es el modo de ubicación y cómo puedo cambiarlo?

Con los tres modos distintos de ubicación, FAMILO te permite decidir que tanto quieres que los demás sepan. Puedes ajustar el modo de ubicación en cada grupo individualmente. Las opciones son: Visible, Sólo lugares e Invisible.

1. Visible: Los miembros del grupo podrán checar tu ubicación en cualquier momento por medio del mapa del grupo. Toma en cuenta por favor, que este modo puede utilizar mucha energía de la batería.
2. Sólo lugares: Los miembros del grupo pueden ver tu ubicación cuando llegues o abandones alguno de los lugares del grupo. TU ubicación también es compartida cuando tu pulses "Compartir mi ubicación" o "Pedir ayuda".
3. Invisible: Los miembros del grupo no podrán ver tu ubicación. Para compartir tu ubicación tendrás que pulsar ya sea "Compartir mi ubicación" o "Pedir ayuda".

Android (ej. Samsung, HTC, Sony): Para cambiar el modo de ubicación, abre en el menú (esquina superior izquierda) y pulsa "Mi modo de ubicación".

iOS (iPhone): Para cambiar el modo de ubicación, abre el menú (esquina superior izquierda) y pulsa en el nombre del grupo.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.