Bagaimana cara menghapus akun Anda?

Pergi ke pengaturan profil Anda dari menu navigasi di bagian kiri, kemudian ketuk "Hapus Akun". Semua data pengguna Anda akan dihapus secara aman dari server kami.

Ada pertanyaan lagi? Kirim permintaan

0 Komentar

Artikel ditutup - tidak bisa memberikan komentar.