O que é FAMILO?

FAMILO é um aplicativo de smartphone lgratuito que ajuda você a manter-se em contato com todas as pessoas importantes em sua vida diária.⏎

Com o aplicativo FAMILO, você pode construir micro redes sociais em diferentes grupos. O aplicativo conecta membros para que eles possam compartilhar sua localização e enviar mensagens e fotos para seus grupos. Ele pode notificá-lo automaticamente quando seus entes queridos, amigos ou colegas de trabalho chegam ou saem de um local pré-definido, tais como casa, universidade, local de trabalho ou um club.⏎
Em caso de emergência, você pode enviar um alerta de ajuda para os grupos com apenas um clique. Sua localização atual será compartilhada em tempo real.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.