Todos os membros podem ver as fotos no meu álbum do grupo?

Todos os membros de um grupo podem ver as fotos no álbum do grupo. Membros de outros grupos não ver as fotos.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.