Como faço para sair?

Abra o menu tocando no canto superior esquerdo, em seguida, Minhas configurações> Minha conta de usuário> Sair. Por favor, note que, uma vez desconectado, você não receberá qualquer informação sobre a localização ou mensagens de chat e não pode compartilhar a sua localização.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.