Como posso excluir minha conta?

Vá para as configurações de perfil a partir do menu de navegação à esquerda. Em seguida, toque em "Excluir minha conta". Todos os seus dados de usuário serão seguramente eliminadas dos nossos servidores.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.