O que acontece quando eu clico no símbolo do alarme "Cgamar por Ajuda" no canto superior direito?

Clicar no botão "Chamar por ajuda" envia um alerta aos grupos. Todos os membros serão notificados em seus telefones, bem como por e-mail se seus endereços estiverem salvos. Eles também receberão sua localização atual. Se você acionar o alerta, você vai ficar em modo de alerta até que você toque em "Eu não preciso de mais ajuda".

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.