Что будет, если я нажму кнопку "Позвать на помощь" в правом верхнем углу?

Кнопка "Позвать на помощь" оповещает членов группы о том, что тебе нужна помощь. Всем членам группы придет уведомление в приложении и по электронной почте (если они ее зарегистрировали). Они также получат твою текущую геолокацию. Если ты нажал на тревожную кнопку по ошибке, просто отмени вызов.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 1 из 1
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Статья закрыта для комментариев.