我该如何退出?

通过点击左上方的角落打开菜单,然后我的设置>用户帐户>注销。请注意,一旦退出你将不会收到任何位置信息或聊天消息,并不能分享你的位置。

还有其它问题?提交请求

0 评论

文章评论已关闭。