当我点击右上角的‘‘呼叫帮助’’铃形图标时会发生什么?

点击“呼叫帮助”键呼叫你的群成员的帮助。你的所有群成员都将在手机上以及e-mail收到通知,如果他们已经保存邮箱地址。他们也会收到你的当前位置,如果你触发警报,你会留在警报模式,直到你点击“我不需要帮助了”。

还有其它问题?提交请求

0 评论

文章评论已关闭。