Familonet ist eine kostenlose Smartphone-App, die dir ermöglich, in deinem belebten Alltag mit allen wichtigen Menschen in deinem Leben in Kontakt zu bleiben.

Mit der Familonet Smartphone-App kannst du in verschiedenen Gruppen deine Mikro-Sozialen-Netzwerke aufbauen. Die App verbindet alle Mitglieder, welche in den einzelnen Gruppen untereinander ihren Standort teilen, Kurznachrichten senden und Fotos verschicken können. Du kannst auch automatisch benachrichtigt werden, wenn deine Liebsten, Freunde und Kollegen einen vordefinierten Ort, wie das Zuhause, die Uni, die Arbeit oder den Sportverein, erreichen oder verlassen.
In Notfällen können mit einem Tastendruck die anderen Mitglieder zu Hilfe gerufen werden, wobei der aktuelle Standort des Hilferufenden in Echtzeit übermittelt wird.