Android (z.B. Samsung, HTC, Sony): Um eine Einladung abzubrechen, öffne die Gruppeneinstellungen (Menü öffnen - auf den Gruppennamen klicken) und lösche die Einladung mit dem x hinter dem Namen der Person.

iOS (iPhone): Um eine Einladung abzubrechen, öffne die Gruppeneinstellungen (Menü öffnen - auf Gruppeneinstellungen klicken) und lösche die Einladung mit einem Klick auf das Minus in dem roten Kreis vor dem Namen der Person und gehe anschließend auf "löschen".