Hier geht's zum Erkärungsvideo wie du eine Gruppe löschen kannst?

Android (z.B. Samsung, HTC, Sony): Um eine Gruppe zu verlassen, klickst du, während du in der besagten Gruppe bist, den Namen der Gruppe (oben in der Mitte). Dort scrollst du runter und dann musst du auf "Gruppe verlassen" klicken. Für alle anderen Mitglieder bleibt diese Gruppe bestehen.

iOS (iPhone): Um eine Gruppe zu verlassen, klickst du, während du in der besagten Gruppe bist, den Namen der Gruppe (oben in der Mitte). Dann klickst du auf das Zahnrad Symbol und dann auf "Gruppe verlassen". Für alle anderen Mitglieder bleibt diese Gruppe bestehen.