Um einer Gruppe beizutreten, muss dich ein Mitglied der Gruppe einladen. Wenn du eine Einladung in eine Gruppe erhalten hast, dann siehst du das an der kleinen Sprechblase neben dem Namen der Gruppe, in der du dich gerade befindest. Wenn du darauf klickst, öffnet sich die Gruppenauswahl und du kannst mit einem Klick auf "Gruppe beitreten" die Einladung annehmen.

Hast du Familonet noch nicht auf deinem Handy installiert, kannst du auf den Link in der Einladungs-SMS klicken, die du bekommst. Es öffent sich dann der Appstore und du kannst Familonet direkt herunterladen und installieren. Wenn du die App danach öffnest und dich mit deiner Handynummer einloggst, hast du danach die Möglichkeit die Einladung anzunehmen und der Gruppe beizutreten.