Um einen Ort anzulegen, klickst du in dem Orte-Tab auf "+ Ort hinzufügen". Du kannst dann einen Ort anlegen direkt dort wo du dich befindest oder eine andere Adresse angeben. Möchtest du einen Ort an einer bestimmten Adresse anlegen, benenne ihn, gib die Adresse ein und klicke auf "suchen". Wenn die Karte zu dem Ort gesprungen ist, kannst du ihn mit einem Klick auf "fertig" bzw. "speichern" anlegen. Bevor du einen Ort speicherst, hast du zudem die Möglichkeit festzulegen, wie groß der Radius sein soll, in dem erkannt wird, dass die Person sich an dem Ort befindet.
Bitte achte darauf, dass die Radien von zwei Orten sich möglichst nicht überschneiden.