Android (z.B. Samsung, HTC, Sony): Um einen Ort zu bearbeiten, klickst du in dem Orte-Tab auf den enstprechenden Ort und dann auf den Bleisitft oben rechts. Wenn du deine Veränderungen abgeschlossen hast, bestätige sie mit einem Klick auf "fertig".

iOS (iPhone): Um einen Ort zu bearbeiten, klickst du in dem Orte-Tab auf den enstprechenden Ort und dann auf "Bearbeiten" oben rechts. Wenn du deine Veränderungen abgeschlossen hast, bestätige sie mit einem Klick auf "speichern".