Android (z.B. Samsung, HTC, Sony): Um Bilder im Gruppenalbum zu löschen, öffne das Gruppenalbum und halte etwas länger auf ein Bild gedrückt. Wenn dieses dann markiert ist, kannst du oben rechts in der Ecke auf das Symbol neben dem Mülleiner klicken. Dieses markiert alle Bilder. Mit einem Klick auf den Papierkorb löscht du dann das gesamte Album. Möchtest du nur ein Bild löschen, klicke ohne das “alle markieren”-Symbol direkt auf den Papierkorb.

iOS (iPhone): Um Bilder im Gruppenalbum zu löschen, öffne das Gruppenalbum und tippe auf das Bild, welches du löschen möchtest. Mit einem Klick auf den Papierkorb oben rechts in der Ecke löschst du das Bild.