Dank der 3 verschiedenen Standortmodi bei FAMILO kannst du selbst entscheiden, wie viel deine Gruppe sieht. Den Standort-Modus stellst du für jede Gruppe extra ein. Es gibt die drei Optionen: Sichtbar, Nur an Orten und unsichtbar.

1. Sichtbar: Die entsprechende Gruppe kann deinen Standort jederzeit auf der Karte sehen. Bitte beachte, dass dieser Modus ggf. zu einem höheren Akkuverbrauch führt.
2. Nur an Orten: Die Mitglieder der Gruppe sehen deinen Standort nur, wenn du einen der gespeicherten Gruppen-Orte betrittst oder verlässt oder nach einem Klick auf „Standort teilen oder „Hilfe rufen".
3. Unsichtbar: Deine Familienmitglieder können deinen Standort niemals sehen. Wenn du sie wissen lassen möchtest, wo du bist, klicke auf „Standort teilen"" oder „Hilfe rufen".

Android (z.B. Samsung, HTC, Sony): Deinen Standort-Modus änderst du im Navigationsmenü (oben links klicken) unter „Mein Standort-Modus“.

iOS (iPhone): Deinen Standort-Modus änderst du, wenn du das Navigatiosnmenü öffnest (oben links klicken) und dann auf den Gruppennamen klickst.