Ein möglicher Grund für seltene Benachrichtigungen kann der Samsung Smart Manager oder die Android App Optimierung sein. In diesem Betrag erfahrt ihr wie ihr Familonet aus diesen Programmen entfernen könnt und somit wieder alle Benachrichtigungen erhaltet.

Wenn du keine Benachrichtigungen von Familonet verpassen willst, oder öfter Benachrichtigungen sehen willst, dann musst du diese App von der Leistungsoptimierung entfernen.

Gehe zu Einstellungen > Akku/Batterie, dann öffnest du das Kontextmenü in der Ecke rechts oben und wählst Akku-Leistungsoptimierung aus.

Wähle dann von Nicht optimiert zu Alle Apps. Suche dann die Familonet app, klicke diese an und wähle Nicht optimieren aus. Tippe dann auf Fertig und du erhältst wieder alle Benachrichtigungen von Familonet.

Wenn sich auf deinem Gerät der Samsung Smart Manager befindet, dann gehst du so vor. Öffne den Samsung Smart Manager. Klicke dann auf Akku und scrolle zu App-Energiesparmodus. Klicke dann auf Detail. Du erhältst eine Liste mit all deinen installierten Apps. Suche nun Familonet und wähle dies aus. Klicke nun auf Deaktivieren. Somit wird Familonet nicht mehr optimiert und du bekommst wieder alle Benachrichtigungen.